Пьедестал или Пока пиит сидит в подвале...

   Пока пиит сидит в подвале,
Он с каждым пьёт, кто наливает!
Когда ж он вполз на пьедестал
Он сразу выборочным стал:
Не всё, не с каждым, не всегда...
Уж лучше б "завязал" тогда!


Рецензии