не смеши

не смеши..
не смеши...
все как будь-то..
малыши...
ты пойми..
что для души...
бог приделал..
женщине.. уши...

не спеши..
не спеши...
и в ладони..
не дыши...
сколько..
на ушах лапши...
успевай его..
только слушать...


Рецензии