С тобой...
Мне ни с кем так не было трудно начать молчать – с тобой...
Я ни с кем не жила в неизвестности ожидания – с тобой,
Мне ни с кем так не было больно принять войну – с тобой...
Я ни с кем не жила, когда распорядок основа всего – с тобой,
Мне ни с кем так не было трудно понять долг мужчин – с тобой…
Я ни с кем не жила, когда поняла, ожидание это боль – с тобой,
Обещай мне вернуться и тогда пойму - по прежнему я живу…
фото -
Свидетельство о публикации №115042202259