слова

а он поэт.. или прозаик...
или строчит..
бухгалтерский отчет...
он слов других..
почти уже не знает...
не хочет знать..
не может.. не поймет..

слова.. как птицы..
в темной клетке...
они молчат..
не могут говорить...
а если выпустил..
они.. хотя и редко...
но всё же..
смогут что-то повторить...

но плагиат..
ни кем не одобряем...
почаще нужно..
выпускать слова...
в порядке разном..
это понимаем...
но вот в каком?..
и кругом голова...

вот кто-то слов красивых..
наколбасил...
а где же смысл?...
о чем он говорит...
он по мозгам своим..
недолго лазил...
чтоб нам..
абракадабру предложить...

давайте чутко..
обращаться со словами...
и это.. всем необходимо..
мне поверь...
пусть не расходятся..
и с нашими делами...
один скажи раз..
восемь раз..
проверь...


Рецензии