Играй гитара песню свою

Играй гитара песню свою,
Да так, чтоб душу зажгла мою.
Чтоб в жилах моих закипела кровь,
Спой Ромео  ты про любовь.

Я платье одену с большой каймой,
С цветами большими и бахрамой.
На  ноги  браслеты  одену  я,
На  руки  навешу  я  жемчуга.

А  грудь  нагую  свою
Украшу коралами,прицеплю к янтарю
И волосы нежные что пахнут весной,
Ромашкой,полынью и просто травой,
Накрою веночком с нежных цветов.

Я мимо пройдусь уберу его грусть,
Ароматом любви к нему прикоснусь.
Станцую я танец любви для него,
Да так,чтоб сердце забилось его.

Играй  гитара  песню  любви,
Давай  Ромео, за  душу  бери.
Я танец цыганский танцую в прок,
Да так, чтоб забыть меня не смог.

Ах ноги босые, их росы умыли,
Ароматом цветов как перлы накрыли.
Вокруг  себя  его  закружыли,
И  за  собою  в  ночь  увели.

Звенят бубенцы..браслеты звенят..
Ах молодость где-ты? Пустилась я впляск.
А ноги босые бубенцами звенят,
Тебя в этом танце кружат и кружат.

Глаза голубые все манят к себе,
Они словно магнит, притяженье весны.
А волосы что пахнут весенней травой,
Опьяняют тебя и зовут за собой.

Играй гитара песню свою,
Сегодня танцую я танец ему....


Рецензии