По общим Законам
Природа живёт и дышит
По общим Всему Законам,
Их ритм нашим ухом неслышим,
Касание их невесомо,
Но ток их могуч и мощен,
Ничто не нарушит пределов,
В невежестве часто ропщем,
Не ведая, как умело
Для Общего Блага, не личного,
Их применить Даяние,
Привычки, сомненья, обычаи -
Одежды для наших деяний,
А Мысль бьётся в рамках канонов
Слепой и тягучей условности,
Противной великим Законам,
Ждущим от нас готовности
Творить, созидать Прекрасное
В единстве Сознанием с Вечным,
Постигнув, всё - Божье Царствие
Вокруг, не являть беспечность,
Что жизнь впереди, продолжительна
И, пусть, будет сытой, спокойной,
Подобным мышленьем с Учителем
Связь нарушаем, достойно ль
Так рассуждать ЧелоВекам,
Детям великой Природы
Исконным, всегда и вовеки
Средь разных племён и народов,
Свет несказанной Любви
В ток буден бесстрашно несущим,
Постигнувшим, Мир - Един
В Великом и Вечном Сущем!
***
Свидетельство о публикации №115042202207