а-ля танго

это тебе.. не цирк...
это.. не балаган....
делаю.. спичкой чирк...
и предложу.. сигарету мадам...
и я с мчс не согласен..
этот огонь.. не опасен...

я.. словно резвый конь...
землю топчу.. копытом...
это в глазах огонь..
видно.. не всё пропито...
и я с кораном согласен..
этот огонь.. опасен...

это тебе.. не смех...
это.. не балаган...
делаю.. пробкой вверх...
и предлагаю.. текилу мадам...
и я с санпином согласен...
этот звук.. не опасен...

я.. словно горный олень...
соль потребляю с ладони...
весь этот грёбаный день...
дама.. почти в загоне...
и с метео.. я согласен..
посмотри.. день прекрасен...

это тебе.. не цирк...
это.. не балаган...
делаю.. ножкой ширк...
и приглашу.. на танец мадам...
спорткомитет был прав..
ваши ноги.. в моих руках...

я.. словно раненый бык..
в судорогах бьюсь...
я к этому привык..
только.. в глазах грусть...
минздрав.. был конечно прав..
здоровье.. в ваших руках...


Рецензии