пчелы

прихожу на пасеку..
летает пчел.. немало...
заглянул в свою голову..
аналог...

открываю рот..
выпустил несколько...
видимо..
не спета еще..
моя песенка...

посмотрел в зеркало..
несмотря на боль...
лица увеличение..
опухоль...

я спросил..
что же пчелушки..
натворили?...
ведь вы же мирно так..
в голове жили...

а они.. свобода нам..
сейчас нужна...
но обращайся с нами..
бережно...


Рецензии