Взываю ко всем - поминая, помните!!!
И пахнет весной из окна,
Зажгу поминальные свечи-
Сегодня я в доме одна...
Тихо помолюсь за погибших:
За предков своих и чужих-
Всю горечь войны той, испивших,
За нас всех сегодня живых ,
Много тех , кто на фронте погиб-
За мир, Отечество наше.!
А истории всей перегиб-
Был внезапен и страшен.
Ротами насмерть бились в бою;
Мёрзли солдаты в окопах;
Отстояли Отчизну Свою;
От фрицев спасли Европу.
Видно сегодня кто-то забыл?
-Уроки истории всей,
И глаза на нацистов закрыл,
Проповедуя мрак идей.
И значит неймётся кому-то-
Скучно им , наверно, без войн.,
Готовят свои парашюты-
Для новых , невиданных бойнь.
-ОСТАНОВИТЕСЬ! ВЗЫВАЮ К РАССУДКУ!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПЫХ ШАГОВ!
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ИЗ РУЖЬЯ ДАЖЕ В ШУТКУ
У МИРНЫХ, ЧУЖИХ БЕРЕГОВ.......
. .
02. 04. 2015 (Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №115042202158