Солнышку родному внученьке
Ты Богом данное дитя.
Ведь было Господу угодно,
Послать в подарок нам тебя !
Моя Олеснька родная,
Мы, всей душой - благословляем !
Пусть будет жизнь твоя святая,
Об этом Бога умоляем.
Пусть все исполнятся желания,
Которые в душе твоей.
В учёбе, все твои старания,
Дадут плоды в усладу дней.
Живи цветочек драгоценный,
И радуй нас своей красой.
Будь христианкой, Богу верной,
Как соловей для Бога пой !
И факел веры, наш семейный -
Неси, чтоб виден был другим.
Ты - жемчуг Божий, драгоценный,
В Объятьях Господа храним !
Господь, путь твой да охраняет,
Ведёт дорогою прямой.
Твоим сердечком управляет,
Защитой будет и стеной.
Свидетельство о публикации №115042202156