Наваждение

Как много времени прошло.
И кем же только в нём я не был!
Старался показать, что мне смешно,
Что ты мне не нужна и я не предан.

И уезжал и возвращался.
Чужие губы целовал
Я над любовью издевался.
В душе мечтая, чтоб прошла.

Не пожелала и ликует.
Я письма вышвырнул за дверь!
А облик твой всё берегу я.
И кто-то, будто шепчет: "Верь".

Зачем? Ты не вернёшься - знаю!
И нет лекарства от любви!
Вот каждый день и воскресаю
С надеждою тебя найти.

Найти, догнать. Ты обернёшься.
Я буду нем перед тобой.
Ты звонким смехом рассмеёшься
И мы вдвоём пойдём домой.


Рецензии