три восьмых платформа
тише, пожалуйста! ладно? не плачь.
я не Бог и не маг, но совсем не палач.
я просто твой преданный ласковый друг,
не дошедший к тебе, как в космосе звук.
я не тот, кого стоит ждать быстро домой.
я пропавший встречный с третьей/восьмой-
с платформы, где время дурачится в прятки,
забыв про меня на детской площадке.
промокши до нитки под летним дождем,
мы его с тобой вместе давай переждём.
только ты - у себя. а я здесь. вразнобой.
ты будешь босая, я буду босой.
смотри, как мы стали безумно похожи.
я сойду на платформе! один из прохожих.
это будет нетрудно: меня отыщи.
ведь у нас у обоих промокли плащи.
Свидетельство о публикации №115042202139