Без тебя мне этот мир -пуст

 Без тебя мне этот мир-
                пуст,
 И оркестр в моей душе
                смолк.
 И симфония моих
                чувств
 Превратилась в ледяной
                рок.

 Ну зачем мне этот мир 
                грез?
 Я желанья прогоню
                прочь.
 В океане золотых 
                звезд,
 Я сегодня утоплю
                ночь.

 Ну зачем мне этот мир
                снов?
 Где горячих рук твоих
                плен.
 Отзовется пустота 
                слов
 Гулким эхом средь чужих
                стен.

 Без тебя мне этот мир 
                пуст,
 Я бегу опять в страну
                грез.
 И остался на губах               
                вкус
 Липкой горечи моих 
                слез.


Рецензии