Топазовая свадьба
Дожили. Радость, счастье, а ведь казалось сном.
Сорок четыре вместе - такая благодать.
Друзья и внуки, дети - все будут поздравлять.
Топазовая свадьба - и мудрость, и добро.
В знак верности и веры купил муж серебро:
Колечко небольшое и камешек внутри
Для счастья, как примета, он ярок до зари.
Топазовая свадьба несёт добро и свет,
И кажется, что вместе не меньше мы ста лет.
Привыкли, притерпелись и счастливо живём,
И радости, и беды делили мы вдвоём.
Топазовая свадьба... С ней стали мы добрей.
Мы вместе, вы представьте, шестнадцать тысяч дней!
Свидетельство о публикации №115042202040
Минаров Анатолий 20.05.2015 04:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Нина Аксенова 20.05.2015 09:55 Заявить о нарушении