Любить не поздно

Полюбить никогда не поздно
Положение не скрываю
Я открытый,простой,серьёзный
Но такой не всегда бываю.

Сердце,раненый зверь и стонет
Ощущение ново и странно
Мои чувства как на ладони
А твои под завесом тайны.

Полюби меня,мне откройся
Как на клумбе цветок душистый
Я не страшный,меня не бойся
Не желаю быть третим лишним.

Был недавно в тебя влюблённым
Но не стал я тебе любимым
Ты под именем здесь Алёна
Я не прячусь под псевдонимом.

Безотказный,прямой,надёжный
Но кто ты,я совсем не знаю
Только думаю всё возможно
Давай встретимся с тобой в мае.


Рецензии