Лицемерие и ложь
Где же, правда?
Ничего не разберёшь, не поймёшь,
Правды нет, не ищи, не найдёшь.
Лицемерием, прикрыв лицо,
Ложью, устилая путь всегда.
Ты думал, что никогда,
Не остановить уже тебя?
Как же сладкие слова,
Слух ласкали иногда.
Лицемерная улыбка,
Поражала и сводила всех с ума.
Надо было б знать,
Что не будешь вечно ты играть.
Будет лицемерию предел,
Всем врунам такой удел.
Захлёбываясь ложью, нет уж сил,
Но теперь, сколько б ни просил.
Прощение не видать,
Никто уж слушать не будет опять.
Настал предел лицемерия твой,
Остался сам с собой.
Не друзей, ни близких рядом нет,
Это жизненный тебе ответ.
Свидетельство о публикации №115042202016