Миниатюра - Скотина
Увидев мужа на диване:
- Посуду бы помыл, СКОТИНА,
Или, хотя б, убрался в ванне!..
В ответ, не так чтоб очень внятно,
Муж отвечал с пивком открытым:
- Коль я СКОТИНА – всё понятно…
Гляди, мешают мне копыта…
На что жена: - Ленивый ты лосяра!
Всё пил бы, да читал, кроссворд решая…
И на хрена же мне такая пара, -
Глядишь, рога в постели помешают…
2015г 21-22 апреля
Свидетельство о публикации №115042202004
На что жена: - Ленивый ты лосяра!
Всё пил бы, да читал, кроссворд решая…
И на хрена же мне такая пара, -
Глядишь, рога в постели помешают…
Сергей Пехтерев 22.04.2015 09:54 Заявить о нарушении