Анетта

Однажды я одну девушку повстречал,
Таких девиц на свете не видал.
Ты ярче солнечного света,
Моя милая Анетта.

Ох, моя милая Анетта,
Твой запах прелестнее цветочного букета.
Твоё дыхание меня возбуждает,
Без тебя, жизнь весь смысл теряет.

Ох, моя милая Анетта,
Ты прекраснее утренего рассвета.
Твои мысли где-то в другом мире блуждают,
А глаза как звёзды на небе сверкают.

Ох, моя милая Анетта,
Ты душа каждого куплета.
Без тебя - нет моих стихов,
Не смысла, не рифмы, не слов.

Ох, моя милая Анетта,
Лучшее вдохновение для поэта.
Будь музой только моей,
Нет тебя прекрасней и милей.


Рецензии