Когда мы возвращаемся домой...

Когда мы возвращаемся домой
Душа летит вперед свободной птицей
И сердце все быстрей в груди стучится,
Расправив крылья счастья за спиной.

В родных местах нам дышится легко.
И ветер нас встречает  звонкой песней.
Нам мир покажется нарядней и чудесней,
А все тревоги остаются далеко.

Улыбки родичей, как лучики тепла.
Нас согревают пламенем целебным
Домашним запахом уюта веет хлебным
Конец дороги, что под ноги нам легла.

И в тишине родных надежных стен
Мы засыпаем в неге и блаженстве.
Познав дороги мудрость в совершенстве,
На время отойдем от  перемен.


Рецензии