Опять пытается народ

Опять пытается народ
Своими силами  в небесный свод
Пробить себе дорогу.

И строит башню до небес
Не замечая,  как слепец,
Что этим он мешает Богу.

Читает будто между строк
И устанавливает срок,
Сам для себя, пути земного.

Придумав  план,
Уже попал,
В капкан  всего мирского.

Принять не смог,
Ушёл от простоты
Креста Христова.


Рецензии