Игра слов

Я не играю в шахматы с судьбой.
Эта стерва играет со мной.
Меня она поймала как мышь.
Иди ко мне малыш.

К тебе не подойду ни когда.
Даже если моя ты судьба.
Я просто играю.
С тобой.
Я играю со своею судь.
Бой.


Рецензии