Туман

Туман блуждает между сосен
и медленно с рассветом тает.
Они молчат и их не спросишь-
"А он по мне сейчас скучает?'
И утро ничего не значит-
ответа не найду опять.
А мне бы всё переиначить
и всё совсем не так начать!
И вечер встретит без ответов-
"А как сейчас он,с кем он,где?"
Я выйду в ночь,чтоб до рассвета
блуждать в мерцающей росе.
Озябну,выпью кружку чая
и завернусь в свой тёплый сон.
И в нём пойму,что он скучает
и в неё почувствую-влюблён!


Рецензии