Мир насекомых

Есть макромир, есть микромир из мириад вселенных,
 Неизвестностью влекомых.
А есть и параллельный мир на уровне протянутой руки -
 –мир насекомых.
Он, так красив, загадочен, непредсказуем!
Кто выдумал его, в каком эоне лет?
Наверно, так же, как и мы, когда мы сны свои рисуем,
Мы делаем реальностью Свой свет.

22.04.15г.

Фото Елены Seiler(Смагиной)


Рецензии