Не-Чуковский - 23 Детские разговоры

                НЕ-ЧУКОВСКИЙ - 23
                (детские разговоры)

                Настенька(семь лет):

                Настя долго смотрела передачу по ТВ о правилах поведения
                и говорит, обращаясь к брату(15-ти лет):
                "Владик!У тебя дурные манеры!"

                Жертва рекламы

                По ТВ всё время рекламируют различные лекарства.
                Настенька, невольно насмотревшись рекламы, спрашивает
                у мамы:"Мама, а когда ты была уже немножко беременна,
                ты принимала пантенол?"

                Настенькин парадокс

                Отдыхали на море в пансионате. Настенька говорит:
                "Папа, чем тише ты будешь идти, тем быстрее ты дойдёшь
                до нашего номера."
               

                22.04.15   


Рецензии
Вот к чему приводит неуёмная реклама на телевидении,

Анатолий Чигалейчик   22.04.2015 15:50     Заявить о нарушении
Да уж!Рекламируют такое, что при детях смотреть стыдно!

Юрий Иванов 11   22.04.2015 18:41   Заявить о нарушении
А главное все это днем,И такую несут чушь, что и взрослым слушать противно!

Анатолий Чигалейчик   22.04.2015 18:49   Заявить о нарушении