Заволновалась о себе

Заволновалась о себе,
Что становлюсь всё тише
И вот, благая весть ко мне
Сошла от Бога свыше!


Покой хорош, известно где,
Пока не до покоя!
Вот уже пенсия при мне,
Как с ней прожить без горя?


Ничтожной суммою пришла,
Лишь оплатить квартиру,
А, чтоб прожить, то я должна
Собрать в кулак всю силу.


Пока,что не подводит ум
И опыт накопился,
Я пригожусь ещё тому,
Кто сам всего добился.


Готова я ему служить
Ведь, у него работа,
Весь опыт в дело воплотить
Теперь моя забота.


Рецензии