Когда теряем, думаем навек
Не каждый может с этим согласиться.
Бывает у любви-короткий век,
А сердце, глупое, мечтает вновь влюбиться.
Здесь ни к чему друг друга упрекать.
Приходит день, и надо дальше жить,
Из прошлого уроки извлекать,
И, не скорбя, судьбу благословить.
Пусть нелегко, но надобно смириться,
От чувств угасших сердце не забьется.
Уйдет любовь, чуть скрипнув половицей,
Но памятью еще не раз вернется.
Свидетельство о публикации №115042201868
Но памятью еще не раз вернется." Как же ты, Наташа улавливаешь все нюансы!
УМНИЦА!
Зоя Храмцова 22.04.2015 21:21 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 22.04.2015 21:53 Заявить о нарушении