Колокольня времён

Птица взлетела. Из горла дрожь.
В небе дождя заплатки
Месяц смеётся, в кармане нож.
Солнце ступает на пятки.

В небе конфетки. Бумажки лет
Падают из квартиры.
Плоскость земли завернули в плед.
В доме волнительно. Сыро.

Плачет ребёнок, теряя день.
Звон колокольный ранит
Тень. Это просто пропала тень.
И засыпать слишком рано.

20.03.15


Рецензии