день Земли

А разве День Земли
лишь один раз в год
бывает
День Земли каждый
День
Радует
Солнцем
Дождем
Снегом
Ветром
Дыхание
Жизни
Вселенной
И придумали
мы условия
ненужные
Земле
Увы
чтобы вспоминать
что забывать
нельзя


Рецензии