п-почтипоэт

понеслась пурга поэта по пунктам
пленным, покрытых пеленой...
порой, пытаюсь повлиять помехам,
противореча приступам понятных под прямой -
перпендикулярной поиску предела,
потерянных полярностью пустот.

печаль, проникнув, полностью проела -
под паркой полинявшей попросту пустой.
 
под пятками пылится последний пьедестал,
поэтому, попытки перестать nиздострадать,
порой, поникнут попросту, преуменьшив пыл,
потонешь просто, пускай постоянно плыл..

принять полезность полутупых понятий
поднесенных паствой, принятых партий,
поводком пытаясь прочертить проход
по переулку перспектив, - пустой подход.

подобная полезность порой поддельна,
поэтому прожить по понятиям публики,
подобно преступлению, проекту "плена",
понижая подсознание пустыми покупками.

пы. сы.: хрень полнейшая.


Рецензии