Женьке...

Женьке…ушел 22 апреля…
Уходят друзья, так внезапно, так страшно…
И сердце на части рвется…
Умом понимаешь – уже не придет,
Не встретит, не засмеется…
Он прост был и светел, и жил бесшабашно…
Окликнешь – всегда обернется,
А нынче…зови, не зови - пустота
Со звоном об окна бьется...


Рецензии