Спасибо, Зиночка!

(Ты самая счастливая, это все звезды
с небес говорят об этом)!
***************************

Я не жалуюсь никому,
На судьбу свою Богом данную.
И какая досталась кому?
У меня она стала любимою.

И что звёзды говорят, я не знаю,
Но тебе я вполне доверяю...
Счастье нужно не просить,
А за хвост его ловить...

Это штука не простая,
Боль конечно головная...
Нужно нежно подзывать,
А потом его хватать...

Приголубить, как голубку,
И конечно приласкать...
Холить, нежить и лелеять,
Никогда не обижать...

Не наказывай его -
Это Счастье ведь твоё!
Никому не отдавай,
Это всё ж не каравай…

Хлебом ты делись всегда,
У кого – то вдруг беда…
Только счастье не теряй,
С ним, при жизни будет рай!


Рецензии