Предчувствие
Может быть, что узнала,
Может опять беда
В сердце моё постучала.
Это опять пророчество
В сердце моём - одиночество.
Выть волком просто хочется,
Что ж ты душа моя мечешься?
Прочь уходи, беда.
А если что суждено,
Пусть она будет моя.
Пусть только близких не тронет
Пусть в моей жизни утонет.
Да, это стихотворение оказалось пророческим.
Через три дня я оказалась в госпитале в тяжёлом состоянии.
Целую неделю врачи боролись за мою жизнь.
............................
Свидетельство о публикации №115042201821