Годы молодые

Вернуть бы мои годы молодые

Наполненные радостью любви

И вспомнить ...эти ласки не земные

И первую ту клятву на крови.


И просидеть с любимой за рекою

Под звёздами,до утренней зари

Обнять её покрепче под луною

И слушать как поют нам соловьи.


Прекрасны ...эти молодые годы

Как жаль ,что не вернутся к нам они

Не позабыть мне их сквозь все невзгоды

Не позабыть мне первой той любви.

    22.04.15г.


Рецензии
Но пусть высокие чувства сопровождают Вас всю жизнь!-ЛБ

Лариса Бушкина   23.04.2015 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.