Дом из пыли. зонг

Как из снега, как из пыли
Cтроим дом.
Может быть о нас забыли
Под дождём.

Таят детские причуды
И слова.
Нет у взрослых веры в чудо -
Лишь в ДЕЛА!

Как из стали, из гранита
Льём себя.
Чтоб не быть, однажды битым
За Тебя

Ну и что ж, что не летаем?
Пусть ползём.
Разобраться бы в деталях!!!
Да из пыли Дом.
Да из пыли Дом.
Да из пыли Дом.


Рецензии