Песенная Русь
Я не слышу.
Ни за застольем,
Радио, кино.
Нам засоряют ум
И наши души,
Тем что отбросила
Загранка уж давно.
Хоть стол богатым
Никогда и не был,
Но песни пели
С чистою душой.
Встречали человека
Хлебом, солью.
Остаться предлагали
На постой.
А если в поле
Заставала вьюга
Туманились
Тревогою глаза,
То песенка была
В пути подругой
И к дому
Обязательно вела.
Свидетельство о публикации №115042201778