И далью родниковой видится мне Русь

На всё по жизни есть своя причина
И далью родниковой видится мне Русь.
Закат осенний светом красным стынет,
Я лучшую из стран любить сейчас учусь.

Мир третий распростёрся до Урала,
Там после Атлантиды самоцветов клад.
И пусть пока гармоний в эхе горном мало,
Живёт у взгорья по крови мне брат.

Я здесь у моря … есть тому причина,
Пишу свои стихи на много лет вперёд.
У крымских гор провёл я жизни половину,
У родины  второй всё тот же небосвод.


Рецензии