Любовь с обломанными крыльями. Навеяно Рыжей Ро
Потом их перевязал.
Сказал мне: "Tеперь уже можно
Летать, но весьма осторожно".
А я не хотела чуть-чуть,
Я грудью хотела вдохнуть;
Я с выси хотела в пике,
И взмыть потом налегке.
Я на крыло припадая лечу,
Тебя еще все я люблю.
Но с каждым взмахом крыла
Любовь покидает меня.
А я не хочу без любви,
Hе выйти из мертвой петли.
Лететь я теперь не cмогу;
Hа землю без сил упаду.
®Tex-Man.2015
Свидетельство о публикации №115042201730