Будильник
И нам в глазки засветило.
Говорило: "Просыпайтесь,
Синеглазки открывайтесь,
Вам пора уже вставать -
Мир, природу созерцать."
Посмотри цветы какие -
Ярко красно голубые,
Как сверкают и манят,
Росой утренней искрят.
Чем тебе не бриллианты,
Украшенья в аксельбанты.
Это чудо,- просыпайся
И быстрее одевайся.
Пробежись, друг, по росе,
По лужку, травы-косе.
В лес скорей за земляникой
Или в поле за клубникой,-
Дуй, как свежий ветерок,-
Заготавливай всё впрок.
Коль охота, ты у речки,-
Где пасутся две овечки,-.
Можешь в воду забежать,
Фонтан брызг воды поднять.
Рыбку можешь половить,
Чем родных всех удивить.
Так что, детки, не зевайте,
Утром с солнышком вставайте.
22.04.15
Свидетельство о публикации №115042201709
Хоть ненадолго в детстве побывать снова.
Телу невозможно перемещаться во времени, а душе, когда освободится от бремени тела?
..................................
Когда -нибудь узнаем.
Жму руку!
Владимир Гусев Тульский 22.04.2015 20:02 Заявить о нарушении
Руку жму, как самому почётному
другу двумя руками.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.04.2015 22:11 Заявить о нарушении