Рммм-2015. рождество в шоколадной стране. файзулли

                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация *Как прекрасен мир!*

      Файзуллина Камила Бахтияровна  – школа №38, 3 «а» класс, г. Магнитогорск
 
                Руководитель Галицкая Яна Борисовна

                Рождество в Шоколадной стране

         Это было в Шоколадной стране. Там уже прошёл Новый год, и дети готовились к Рождеству. Украшали шариками из мармелада и леденцами каждый дом. Люди из каждой семьи готовили на праздник вкусные пироги с черникой. Музыканты готовили свою сладкую песню, а танцоры - «Сахарный танец».
         Дети с нетерпением ждали подарков, праздника, появления Санта Клауса. Дети рисовали в подарок своим родителям воздушную сладкую вату и мастерили игрушечные конфеты. Они писали письма волшубнику.
         И вот наступил праздник. Все ели пироги и получали много подарков, пели, танцевали и радовались.
         Все дети помогали родителям убирать фантики от конфет после празднования и мыли от шоколада посуду после чаепития. Ночью они все с радостью ложились спать в обнимку со своими куклами и игрушками и видели сладкие сны… И ждали настоящего чуда, которое всегда случалось!


Рецензии