Рммм-2915. подарок от ангелов. прыткова а

                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация *Как прекрасен мир!*

      Прыткова Александра Максимовна  – школа №38, 3 «б» класс, г. Магнитогорск
 
                Руководитель Галицкая Яна Борисовна

                Подарок от ангелов

         Однажды в городе Лилонд на улицу Музыкальную прилетели рождественские ангелы. Взмахнув своими крылами, они украсили яркими игрушками улицы города. Наутро дети соседних домов, проснувшись, увидели, что весь стал очень красивым! Они сразу же выбежали во дворы с криками: «Ура!.. Ура!..»
         Но неподалёку летали грозные демоны, уоторые уничтожали красоту и мешали детям радоваться. Ангелы, когда увидели, что делают демоны, сразу же полетели к ним. Приблизившись, они начали борьбу. Боролись они долго. Но вскоре ангелы все, же, победили. Потом демоны, покорённые, улетели восвояси, из города Лилонда. И началось счастливое Рождество. Все дети радовались своим подаркам, всё стало хорошо у них, и жили они долго и счастливо!


Рецензии