Роза и майский снег...

День изумился раскрывшейся розе...!
На бархатном ложе при выпавшем снеге...
В снежинках вновь счастья волшебные слёзы...,
Не опасаются ветра набегов...-


Бесстрастного и непонятного ветра...
Здесь он у цветка - не берёт лепестков...,
Чтобы судить вновь о праздности цвета...
Не совместимого с волей в изморозь вкованную...-


Хрустального льда в эту вешнюю пору...-
Часом от прихоти Поздней Весны...-
Но волшебство - не терпимо к рискованным спорам...
Цветка аромат -сладкий ток новизны...!

                _____________________   


Рецензии
Прекрасное, классическое сочетание.

Валентин Молчанов   28.04.2015 10:03     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за поимание!!!!!!!!!!!!

Ольга Червонная 2   28.04.2015 10:11   Заявить о нарушении