Всё просыпается, везде любовь Творца
Мы чувствуем Господь Твою любовь,
Она везде: и в небе, на земле
Рука Творца нам видима везде.
Трава пробилась вновь – оттаяла земля,
Которая, зимою снежною спала,
Была укрыта белым, тёплым одеялом-
И отдыхала весну ожидала...
Мерцание звёзд, весной уже не то-
Холодный блеск даёт своё тепло,
И солнце поднимается всё выше
Тепло даёт, теплом тем воздух дышит.
Уже не холодно в тени дерев у речки-
Речная гладь оттаяла, бурлит-
Бежит, спешит, и воды набирая,
Не видя берегов, идут в разлив…
Везде Рука Творца видна нам,
И объяты Его любовью все леса, моря-
Какая красота….нам открывает тайны,
Божественная простота, в дыхании Творца….
Как райский уголок: ты видишь лес зеленым,
И слышишь щебетанье птиц-
И в сердце запоют с особым перезвоном
Мотивы той любви, что слышишь ты.
От ярких красок четко заиграют
В сознании твоём мотивы той любви-
И ноты твоё сердце будоражат-
И хочется духовно возрасти.
Везде любовь Творца, в каждом моменте-
В порыве ветра, в ясном, жарком дне-
В той бабочке летающей по небу,
И даже в том, почти иссохшем пне….
Особая любовь в дожде и грозах-
Так образумить нас пытается Творец….
Нам открывает Он, укажет и дорогу,
Но не идёт дорогой той слепец…
Мы восхищаемся убранством трав богатым,
Соцветиям ярким полевых цветов,
Резным листочкам, словно по лекалу
Ажурно сделанным Рукой Творца.
Его любовь повсюду дышит-
И растворяясь в воздухе, живет,
Эту любовь прозревший видит, слышит,
И обретает он Творца любовь.
Сердца откройте, обретайте благо-
Впустите в сердце вы, любовь Творца-
Любовь Его пусть наполняет и питает,
как всю природу нас, и мы - творение Творца.
22.04.15
Свидетельство о публикации №115042201613