Загулял
Прошёл низами средь полей.
Я, как родного, его встретил -
У дома, стоя, у дверей.
Пообнимались, пошептались.
Ужём скользнул, как по волнам,
И с ним по братски мы расстались,
Пополз теперь, наверно, к вам.
По всей деревне: под плетнями,
По огородам и садам,-
Трепал седыми волосами,-
По закоулкам и углам.
Везде, где мог, он нос свой сунул,
Укрыл нежнейшей пеленой,
Что ветерок поутру сдунул,
Унёс, бродяга, за собой.
Весь разогнал туманец разом,
Нигде не видно седины,
Укрылся, должно, по оврагам -
До полуночной тишины.
22.04.15
Свидетельство о публикации №115042201587
нарисованная Вами картина стала не только
зримой, но и осязаемой.
С теплом - Мила.
Мила Щербакова 24.04.2015 10:22 Заявить о нарушении
аж в зобу дыханье спёрло.
Спасибо, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 24.04.2015 11:11 Заявить о нарушении