Все тайны бытия, познать никто не смог

Все тайны бытия, познать никто не смог.
Природа часть Вселенной, всё это создал Бог.
Мы лишь часть природы, приходим чтоб уйти.
То грешим, то молимся, до гробовой доски.


Рецензии