Высоцкий про черта

У меня запой от одиночества .
И мне черти снятся по ночам.
Он меня зовёт.
Высочество.
Я ему монетку дал.

Зачем ты мне поешь про одиночество.
Я же тебе все отдал.
И не зови меня.
Высочество.
А то черти снятся по ночам.


Рецензии