Моей Виктории

Мне упоительно,родная, наблюдать,
Как ты растёшь-стремительно,порывно!
Ты знаешь,хочется безумно удержать
Мне время, что бежит так непрерывно....
Но я не в силах, жаль, остановить
Мгновения, которые прекрасны,
И стрелок бег, увы, не изменить...
Ведь время, к сожаленью, неподвластно!
Ещё недавно милый завиток
Я на твоей макушке целовала-
Теперь заколок для кудряшек впрок
Тебе ,малышка,я напокупала!
Ещё недавно на моей руке
Вольготно и свободно помещалась-
Сейчас летишь со скоростью ракет...
Да ...время мчится...в этом вся и жалость...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _      
Ты спишь, а по щеке моей слеза
Скользит, а вслед за ней бежит и время...
Расти, моя родная егоза,
Я в сердце сберегу всё до мгновенья!!!!


Рецензии