Всё объемлет Миру мир

Всё объемлет ”Миру мир”,
В том числе, и “Нет войне”.
От себя –  заздравный пир,
А война всегда извне.

США хотят стравить славян:
Разделить и править.
В их стратегии – изъян:
Спесь пора убавить.

Не ведет войну Обама,
Разжигает только их.
Кто погиб - “не имут сраму”.
Он – в ответе за всех них!


Рецензии