Детям к 9мая

Как воронье кружился злобный враг.
Стремясь стереть с лица Земли живое.
Но победил народ наш.И пришла,
Весна святая,мир неся с собою.

Летает в небе пара голубей.
И зацветает вишня у калитки.
Открой мой друг альбом семьи своей
И погляди на добрые улыбки.

Сражался прадед жизни не щадя
Чтоб жил ты,чтобы к светлому стремился.
Смотри весна!опять пришла весна!
И голубок в голубку вновь влюбился!


Рецензии