Если бы...

Если бы не было тебя,
Я не писал бы эти строки,
И пугливые сороки
Не собрались бы в кружок.
Они стрекочат
Кто во что горазд.
Их сбивчивый рассказ,
Повторяемый из раза в раз,
Всё о тебе.
Если бы не было тебя,
Кому звонки и СМС,
Другие виды связи.
Срывался,словно с коновязи,
Табун красавец- лошадей
Из музыки без слов,
Словами,
Рожденными  ветрами.
Если бы не было тебя,
Была бы песня о другом:
Что я не вижу мир кругом,
И лето, осень,
Что эта собачонка просит,
Уставив свой тоскливый взгляд,
Усиленный вилянием хвоста.
И не было б моста
Из прошлого,
Что всё мечтою запорошено.
Если бы не было тебя...


Рецензии