Исчирканные стихи, потрепанные черновики

22.04.2015г.
07.16ч.
Исчирканные стихи,
Разрисованные ладони
Чернилами, люди глухи
К впервые еще влюбленным.
Потрепанные черновики,
Испорченные впечатления,
А новые чувства - духи,
Чуть тронутые представлением,
Что жизнь в любви идеальна,
Что слезы придуманы кем-то,
Изучены досконально
Листы дневников зачем-то.
Исчирканные стихи,
Разрисованные ладони
Любовью, люди глухи
К началу ее агонии.


Рецензии